Boca Goleo A Central Norte En La Copa Argentina

Boca Goleó a Central Norte en la Copa Argentina

Boca Juniors 3 - 0 Central Norte

23 de Marzo 2024

Boca Juniors derrotó sin problemas a Central Norte de Salta por 3-0 en la ronda de 64 de la Copa Argentina 2024. Los goles fueron convertidos por Edinson Cavani en el minuto 17, 56 y Miguel Merentiel en el minuto 74.

En un partido dominado de principio a fin por el equipo de Diego Martínez, Boca mostró su superioridad desde el primer minuto de juego. Los Xeneizes crearon varias oportunidades de gol y finalmente lograron abrir el marcador a través de su delantero uruguayo, Edinson Cavani.

Con el marcador a su favor, Boca siguió atacando y amplió su ventaja en el minuto 56, nuevamente con un gol de Cavani. El tercero y definitivo gol llegó en el minuto 74, cuando Miguel Merentiel definió con precisión un pase de Óscar Romero.

Con este resultado, Boca Juniors avanza a la siguiente ronda de la Copa Argentina, donde se enfrentará a un rival por definir. Por su parte, Central Norte quedó eliminado del torneo.

Conclusión

Boca Juniors mostró su mejor cara en la Copa Argentina y goleó sin problemas a Central Norte. El equipo de Diego Martínez demostró su superioridad y se perfila como uno de los candidatos al título de este torneo.

Https Www Pinterest Com Pin Central Norte Vs Boca Juniors Video In 2024 954763189740380270 Short Form Video